olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Про знищення " санкційних " продуктів Росією

З приводу знищення продуктів прочитала таку думку. Може дійсно розбірки ?



Пока мы смеемся над убожеством кремлевской шушеры, сжигающей еду, ресурс "Петр и Мазепа" опубликовал текст "под дымовой завесой", объясняющий вполне рациональный мотив. Если кратко, то гипотеза такая: контрсанкции год назад ввели вовсе не ради запугивания несчастной Гейропы, а чтобы выжать из российских импортеров черный нал за "решение вопросов". Но российские предприниматели не лыком шиты и не стали "решать вопросы" с чекистами, а предпочли обойти запрет с помощью "импорта" яблок из Сербии или морепродуктов из Беларуси, например. По документам все чисто.
Кремль был несколько разочарован и решил сделать так, чтобы дошло до всех - надо делиться с гэбней, потому что у Пескова свадьба, у Якунина шубы, а нефть подешевела, ну, вы знаете. Надо, короче. И вот уничтожение продуктов - это гениальная идея. С запретами бодаться можно, а тут твой товар сожгут и потом пишите письма. Лучше договориться по-хорошему. Вот и весь план. Никаких эмоций, просто бизнес. А байки про контрсанкции по телевизору - это для ваты, чтобы не скучали.
Оригинал взят у andreistp в Байки про контрсанкции Кремля по телевизору - это для ваты, чтобы не скучали

Tags: п : Росія ; Путін
Subscribe

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment