olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

© Вот за что у донбасян нужно попросить прощения.

*
© Весь интернет послушав Савченко начал просить извинения. Хто у кого.

Я вот думаю, чи и себе попросить. Только вот не знаю у кого в первую очередь. Наверное у тех жителей Донбасса, которые панически боялись "бендеровцев", за то что мифические "бендеровцы" не материализовались и не пришли в Донбасс.

Попросить, что ли, прощения у тех донбасян которые за копейки, да и просто по дурости орали : " Путин приди ! Путин помоги !" За то что украинская милиция не пересажала их сразу после митингов.

Ещё нужно попросить прощения у тех придурошных, которые ложились под танки ВСУ, чтобы не пустить их поехать на границу с РФ чтобы закрыть её пока война ещё не началась, у этих наверное нужно попросить прощения за то, что наши танкисты тогда не переехали их и не поехали защитить вовремя свою границу.

Надо бы ещё попросить прощения у тех донбасян которые с досадой повторяли фразу : " Да когда же уже наши опалченцы выбьют этих укропов из аэропорта ? " Авот у этих за что ? Наверное за то, что укропы не перестреляли их, ещё в 2014-м, когда они помогали "ополченцам" приехавшим из рфии разгружать из вагонов боеприпасы.

Да, ещё нужно попросить прощения у ватников которые думают не собственными мозгами а телевизром, за то, что не повзривал все виды передатчиков и трансляторов российской пропаганды. А ещё за то, что не позакрывали все русские школы ещё 25 лет тому назад. ВСЕ, ДО ЕДИНОЙ, КАК В РОССИИ УКРАИНСКИЕ. А на хрена, скажите пожалуйста русские школы в Украине ? Сейчас уже видно к чему это привело ...

Да-а ... и это ещё не всё, за что нужно просить прощения ...

https://olga-den-f.dreamwidth.org/129274.html

Tags: Роздуми.
Subscribe

Posts from This Journal “Роздуми.” Tag

  • © Про цінності

    * © Проїжджаючи cелами, бачимо багато покинутих хат. Не маленьких, цегляних. Батьки будували для себе і своїх дітей. П'ялися з останніх сил,…

  • © Вся надія лише на дрова.

    * * "Із квітня в Україні повернуть ринкові тарифи на газ. Із квітня в Україні вже не буде фіксованої ціни на газ для побутових споживачів, а тарифи…

  • © Кому вигідна конституційна криза України ?

    ^ © Конституційна криза в першу чергу загрожує ударом по відносинах України з країнами Євросоюзу і по безвізу. А кому це вигідно ? Українцям, які…

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments