olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Кто-то ещё верит, что Россия воюет за русский язык в Украине ?

( Обновлено )

Вот почему оккупант руками им же созданных "ополченцев" упорно создаёт конфликт в Украине. Одни учёные доказывают, что добыча сланцевого газа - это пагубно для экологии. Другие говорят, что ничего опасного в этом нет. А Россия панически боится потерять контроль над Украиной, чтобы устранить возможного конкурента по газовому рынку. За язык "ГРАДами" не воюют на чужих территориях.

"Запасы сланцевого газа подтверждены", - Shell закончила разведку в Харьковской области.(05.10.2013)

В Харьковской области разведывательное бурение на скважине "Беляевская-400", которое ведет компания Shell в рамках договора о совместной деятельности с ПАО "Укргаздобыча», подтвердило наличие запасов нетрадиционного газа.

Об этом заявил заместитель председателя Харьковской ОГА Юрий Сапронов.

"Первый этап подходит к завершению: разведывательное бурение компании Royal Dutch Shel» в Первомайском районе на скважине «Беляевская-400» полностью завершено. Полностью пройдены проектные 5 тыс. м, и, по данным специалистов, результат: газопроявление - позитивное», - заявил Сапронов.

Он выразил надежду, что добыча нетрадиционного газа в промышленных объемах в Украине позволит полностью обеспечить внутренние потребности страны, а в дальнейшем - выйти на рынок экспорта газа.

Источник: http://censor.net.ua/n255451

Tags: к Росія - Україна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments