olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Categories:

Почему на российскую пропаганду так хорошо клюнуло население Донбасса.

Ответ очень простой. Потому что после голодомора устроенного Кремлём в Украине, пустые сёла в которых от голода вымерло практически всё коренное население Украины, были заселены переселенцами из России.

В 1933-1934 годах, то естьв течение первого постголодоморного года, осуществлялось исполнение секретного постановления Совета народных комиссаров СССР "О переселении на Украину 21 тысячи семей колхозников" от 25 октября 1933 года.

На их переселение было выделено 15,5 млн рублей. "Из них 10 млн предлагалось отдать безвозвратно, как материальную помощь, а еще 5 млн - сделать долгосрочным кредитом". Так проходила оккупация Украины.

Из каких областей России заселяли Украину в 1933 году :

" Березки шумят в головах потомков россиян, которых завезли в эшелонах в 33 году. В выморенные голодом украинские села. Генетику — не обманешь.

Вот статистика за 1933 год (только то что удалось установить):

Одесская область. Из Горьковской переселены в Одесскую — 141 эшелон. Из Белорусской СССР — 68 эшелонов.

Днепропетровская область. Из западных областей РСФСР в Днепропетровскую — 125 эшелонов.

Харьковская область, Из центрально-черноземного региона России в Харьковскую область — 188 эшелонов.

Донецкая область. Из Ивановской в Донецкую — 147 эшелонов

Переселяли колхозами. Переселяли с лошадьми, коровами, овцами, сельскохозяйственным инвентарем. Переселяли российских учителей. Переселяли семьями, со стариками и детьми. Переселяли в пустые, вымершие от голода украинские села.

Понятно, почему потомки переселенцев, проводят референдумы о присоединении к исторической родине, строят баррикады и стреляют украинских солдат. Березки шумят. Генетику – не обманешь ", - Олег ЗАЙЧЕНКО.

Tags: окупація
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments