olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

© Бандера - не герой их романа.

*
© У меня вкомментах одна мадам из Лугандонии написала : "Вы забыли голосование в мае 2014г. Когда народ Донбасса решил расстаться с Украиной. ... Донбасс решил - им с фашистами не по пути. Бандера - не герой их романа.".

Я знаю, что на таких не нужно обращать внимания, знаю что эти люди просто не хотят думать им проще принять то, что вёдрами им вливает эрэфия с экрана телевизоров. Но из-за таких как она у нас идёт война, гибнут люди. Вот что самое страшное. Она на полном серйозе верит что в Украине кругом фашисты. И это в 2016 году. Если бы она написала это в 2014 году, можно было бы сказать, что человек заблуждается, но когда человек говорит такое в 2016 году, то это уже диагноз.

И таких как она тысячи. Они добровольно надели шоры и молятся на тех кто уничтожает всю инфраструктуру на оккупированной территории, закрывая глаза на то, что эрэфия всё рабочее оборудование из предприятий на которых работали жители Донбасса, разбирает, вывозит к себе и там монтирует его для дальнейшей эксплуатации. А не рабочее оборудование, всё вырезает и увозит на металлолом. Закрывая глаза на то, что Донбасс уничтожен в интересах чужого государства.

https://olga-den-f.dreamwidth.org/133863.html

Tags: Роздуми.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • © Найхоробріший.

    * © Фазанів у нас чималенько цього року. Та всі вони дуже обережні, полохливі, роздивитися себе не дозволяють. Тікають миттєво у високі трави або…

  • © В гості до пухнастиків

    * © Вчора ходили в гості до наших червонокнижних пухнастиків - байбаків. Цікаво за ними спостерігати, та на жаль они не підпускають до себе на таку…

  • © Пилова буря.

    * © Вчора (12 квітня) у нас була пилова буря. Світа Божого не видно було за пилюкою. Поля пересохші і сильний вітер змітав верхній шар ґрунту і…

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments