olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Керри пообещал Путину уложить 100 тысяч российских солдат, если рискнет пойти на Мариуполь.

*
Российский финансист Слава Рабинович сообщил о том, что во время встречи с госсекретарем США Джоном Керри президенту РФ Владимиру Путину сделали последнее предупреждение от президента США Барака Обамы.

Об этом Рабинович пишет в блоге на Обозревателе со ссылкой на свой источник в ФСБ.

Он отметил, что сначала Владимиру Путину передали о нежелании президента США вести с ним диалог. Поэтому с президентом России встретился госсекретарь Джон Керри, и сказал следующее:

«Оставляем Крым за скобками. Не потому, что мы о нем забыли, – о Крыме вам будет напоминать Меркель, которая называет аннексию аннексией. С Крымом будем разбираться потом. Сейчас о востоке. Так вот, мистер Путин, забудьте слово «Мариуполь». Войдете туда – там будут некоторые отдельные американские военные. Будет атака на них – будет прецедент: первый раз за всю историю российские военные будут атаковать американских военных. Мощь США будет сзади. Не спереди, а сзади. Мы уложим в гроб сто тысяч ваших солдат и офицеров, поставим Украине новейшее летальное оружие, введем самые жесткие санкции и отключим SWIFT. И на этот раз я не шучу. Мы сделаем это».

Рабинович сообщил, что после встречи Керри и Путина пошли разговоры о закрытии проекта «Новороссия».

Tags: к Росія - Україна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments