olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Войны не будет

Отрицательный капитал Военно–промышленного банка (ВПБ) составил 6,7 млрд руб., сообщила РБК пресс–служба Банка России. Ранее, в понедельник, 26 сентября, регулятор отозвал у ВПБ лицензию.

За десять дней до этого ЦБ ввел в банке временную администрацию, возложив эти функции на Агентство по страхованию вкладов (АСВ). Центробанк утверждает, что уже с первого дня руководство ВПБ стало препятствовать работе временной администрации. В частности, менеджеров и топ–менеджеров не было на рабочих местах, отсутствовали оригиналы документов на часть активов, а в некоторых случаях — сами кредитные досье юридических и физических лиц, рассказал РБК сотрудник пресс–службы регулятора, пояснив, что в таких условиях было невозможно проводить процедуру оздоровления банка.
–––
В общем это всё, что надо знать о банковской системе РФ.
andreistp

Tags: про війну
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment