olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Детская кровать Ракетная установка Бук М 1 (+ ВИДЕО)

Так и хочется спросить : " И БЕРУТ ? "

И, оказывается таки берут. А дети они ВЕЗДЕ ДЕТИ.

Когда я была совсем маленькой, мама меня не била, она просто пугала меня веником. А однажды я пыталась поотрывать руки и ноги кукле. Когда мама это увидела, она подошла ко мне и очень больно ущипнула меня за руку. Ущипнула настолько сильно, что на месте щипка остался синячок. Я начала плакать, а мама мне спокойно без крика и злости объяснила, что это не наказание, а просто способ объяснить что чувствует тот кого мучают.

После этого случая, я больше не ломала игрушки, потому что чётко представляла себе как им это больно. То же самое и с животными, после этого я никогда не мучила свою кошку, которой до этого доставалось от меня.

А тут детям покупают кровати в виде Бука, вместо того, чтобы объяснить сколько человек этот Бук лишает жизни одним выстрелом. Кто-то скажет, что дети вырастут и всё поймут. А я скажу, что дети с тех времён когда начнут спать в таких кроватях, будут уверены в том, что отстоять свои интересы и достичь своих желаний всегда можно имея грозное оружие.

Смотреть ВИДЕО ...

Tags: загроза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments