olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Category:

Укус этого жука смертельно опасен.

*


Взгляните на эту картинку и запомните на всю жизнь: это »Жук-убийца» – самый опасный жук на нашей планете!

Во-первых, Вы должны знать, что этот жук является переносчиком опаснейшего заболевания под названием » American Tripanosamiasis». Эта болезнь смертельно опасна не только для человека, но и для животных!

В некоторых странах этот жук известен под названием »Шагаса». Техасцы на своей шкуре испытали последствия деятельности этого убийцы. Страшно даже осознавать тот факт, что эти жуки питаются кровью людей и животных. Во время укуса, жуки оставляют в теле жертвы часть своей слюны, которая и является причиной летального исхода.

Еще одним шокирующим фактом может явиться то, что Шагаса – это молчаливые убийцы: на ранних стадиях заболевания люди даже не осознают, что инфицированы!

Основным симптомом подобного заболевания является анафилактический шок. В некоторых случаях могут наблюдаться приступы удушья. Начальные симптомы этого заболевания очень легко спутать с симптомами гриппа или простуды.

Итак, если Вы заметили в своем доме Шагаса, немедленно вызывайте спасательные службы, а сами направляйтесь в больницу! Главное, не терять времени!

Примечание: эти жуки обычно встречаются под камнями, в щелях стен, в подъездах, на лестнице, в лесах, и вообще везде в природе!

http://tutkryto.su/

Tags: Ядовиті істоти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • © Як павильно, Оброкоси, чи Абрикоси ? ;)

    * Онучка : - Бабусю, та не ОбрОкоси, а Абрикоси ! Бабуся : - ОбрИкоси. - Та не ОбрИкоси, а Аб-ри-ко-си !!! - Ну ладно, ЖЕРДЕЛІ ... ;))) А це…

  • © Зливаємо воду ...

    * © Для тих хто має приватний будинок. DEFREEZE® - нетоксична рідина світло-жовтого кольору, що складається з природного гексагідрату хлориду…

  • © Велопрогулянка. ;)

    * © Сьогодні прогулялася з дачі в райцентр на велосипеді. Ну, там на базар, у супермаркети ... Проїхала не багато, всього 30 кілометрів, з зупинками…

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments