olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Category:

Главарь "ДНР" хочет стать членом "нормандской четверки". Говорит, что Путин подтвердил его правоту

*
Главарь "ДНР" Александр Захарченко предлагает включить оккупированные территории Донбасса в состав "Нормандской четверки", либо вывести из нее Украину. Об этом он сказал в ходе так называемого "откровенного разговора".

"Я предложил, либо сначала, первый вариант, вывести из "Нормандской четверки" Украину, - тогда это будут посредники: Россия, Франция, Германия. Либо ввести нас. Тогда будут две стороны конфликта: Украина и мы, и будут три посредника", - сказал он.

Можно предположить, что эта идея принадлежит не Захарченко, а лишь озвучена им, поскольку далее главарь "ДНР" рассказал, что такие же мысли высказывает президент России Владимир Путин. "К моему большому удовлетворению, я услышал слова Владимира Владимировича Путина на Валдайском форуме, который подтвердил, наверное, мою правоту. То есть, я думаю, в ближайшее время этот вопрос (о смене формата "Нормандской четверки" – ред.) станет ребром, и мы увидим развязку этого события до конца этого года", - сказал боевик.

============================

Нет слов ...

Tags: п : Донбас ; ДНР ; ЛНР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • © Все. Купатися у річках зась !

    * © Старі люди кажуть що з сьогодішнього дня ку патися у річках, ставках і будь-яких водоймах НЕ можна. Бо учора Ілько у воду напу dив. Ось такі…

  • © А у нас жнива.

    * © Цього року наші фермери не наймали комбайни John Deere. Вони купили собі два новеньких New Holland, і збирали пшеницю своїми комбайнами. А я…

  • Херсонцы находятся в смертельной опасности

    * На Херсонщине в связи с потеплением появились ядовитые пауки, такие как каракурты и тарантулы. Сейчас они только повылуплялись, поэтому из-за…

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment