olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Главарь "ДНР" пообещал, что "как хозяин" придет в Одессу, Херсон и Запорожье.

*
Главарь "ДНР" Александр Захарченко заявил, что в планах "армии республики" захватить украинские города от Запорожья до Одессы. Об этом он сказал во время концерта в Торезе, приветствуя российских артистов, поддерживавших власти оккупированного Донбасса.

Перед боевиками выступали певец Джанго, российский пропагандист Захар Прилепин. К "хору", исполняющему песню, "Давай закурим", присоединился и Захарченко. Он акцентировал внимание на словах "Вспомним, как на запад шли по Украине ... Нас опять Одесса встретит как хозяев, звёзды Черноморья будут нам сиять. Славную Каховку, город Николаев, эти дни когда-нибудь мы будем вспоминать."

После окончания песни боевик заявил, что "республика" военным путем "выйдет к границам (Донецкой области – ред.), а в будущем расширит зону оккупации на всю южную Украину.

"И в город Николаев, и в славную Каховку, и в Одессу мы придем как хозяева. Это 100 процентов. Херсон, Днепропетровск, Запорожье ...", - сказал он.

По словам главаря "ДНР", все эти украинские города относятся к России.

Tags: про бойовиків
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments