olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

В Украину снова хотят заслать "казачков" ?

Забрела случайно в топ ЖЖ-шный. А там такой-то блогер andreyvadjra решил про Украину написать. И не просто про Украину, он решил написать что недалёк тот час, когда простые украинцы выйдут на улицы и, привожу цытату : " начнут дружно просить иностранные государства ввести на Украину свои войска и покончить с майданной властью".

Это что же плучается ? Выдали новые методички, в которых написаны тексты предшествующие появлению в Украине засланных казачков и местных проплаченных прихлебателей кремля, которые будут бегать по улицам и площадям Украины с воплями : " "... Введите войска и "помогите разбомбить Украину" !" ? Ведь украинцы такого ТОЧНО кричать не будут. Донбасс показал к чему это приводит.

Ещё этот "блогер" приводит текст якобы "открытого письма поляка, Веслава Токарчука, которое было опубликовано на польском сайте prawy.pl.", в котором якобы сообщается " о том, что ему (поляку) поведали, якобы " во время встречи", якобы " украинские предприниматели ". А "поведали" они ему о том, что при новой власти " ... стало хуже, чем при Януковиче. Янукович воровал, но, как правило, не препятствовал (ВОРОВАТЬ ?) мелкому бизнесу".

Текст письма - полный бред в форме НЕ присущей для простых украинцев. А изюминка письма это то, что лица не согласные с властью " подвергаются физическому насилию со стороны вооруженных групп типа Правого сектора ". Во как закрутили ! Это ж кто-то додумался такой бред накатать от имени ПРОСТЫХ украинцев.

Это подтверждение того, что письмо даже если оно существует, написано пропагандюками кремля, ибо это только они никак не могут обойтись без такой страшилки как Правый Сектор. Как же без него ? ;))

И вот "это ..." висит в топе ... Значит за поребриком готовится какая-то очередная запиндя ...

Tags: про пропаганду
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Journal