olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

У Приват24 есть двойник ?

*
Полагал, что приватовской темы в ближайшее время касаться не буду. Но набрел на такое, что, мягко говоря, вызвало яростное недоумение.

Существует в Днепре такой крохотный неприметный банк 2-ой группы «А-Банк». До 2011 года назывался Акцент-банк. Картинка его сайта на картинке.

У этого банка есть интернет-банкинг. И по картинке он неотличим — внимание! — от Приват24.

Ну, подумал я, надо же, как некие проходимцы нагло слизали чужой успешный дизайн. Но попробовал запустить на своем смарте Приват24 и охренел: этот А-Банк ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТ с Приват24. Это не просто похожая картинка, это полностью аналогичное матобеспечение!

И сразу три шокирующих вывода.

Первый: менеджеры Привата, изо всех сил убеждавшие народонаселение, что с их банком все в ажуре, заблаговременно перебросили свои банковские программы на запасную площадку. Что характеризует чистоплотность приватовцев.

Второй: а что, собственно, национализировало наше правительство и Нацбанк? Ведь и менеджмент Привата, и Нацбанка утверждают, что Приват24 — один из самых лакомых кусочков бениного наследства — теперь принадлежит государству. А эта «эксклюзивная» фишка, оказывается, уже гуляет по стране. Что говорит о профессионализме Нацбанка.

Третий: это что за кидок такой в общенационально масштабе и кто, извините, понесет за это ответственность?! Или здесь, как у нас принято, никакого конфликта интересов?





Александр Кочетков

=================================

19.12.2016 : "Государство выкупит национализируемый ПриватБанк у его нынешних собственников за символическую сумму в 1 грн,- об этом сообщила глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева.

"Министерство финансов за два дня должно определиться с менеджментом, должно переоформить и купить банк за 1 грн", - сказала она.

Tags: автор : Александр Кочетков.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment