olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Решение проблемы наших пленных в ОРДЛО.

Специальная делегация Украины в Минске трет проблему наших пленных на оккупированной территории второй год. Целый уполномоченный по этому вопросу в лице вице-спикера Ирины Геращенко переговаривает. Надежда Савченко решила приподнять имидж на этой болезненной до предела теме. Высокие международные лица и структуры тему поднимают.

И ничего. Даже хуже: попавших в плен на светлодарской дуге украинских воинов зверски убили в нарушение всех законов — и Божеских, и человеческих.

И в это же самое время ветераны войны на Донбассе предлагают единственно действенный метод решение трагической проблемы: организовать реальную блокаду оккупированных территорий. Не ввозить туда ничего, ничего не вывозить и не платить российским террористам денег. С этими требованиями они обратились, для начала, к Укрзализнице.

И ведь это действительно выход. Если жестко заблокировать Донбасс, то тамошние жадные "власти", лишенные заработков, вполне могут начать обмен пленными. И не только пленными, и не только обмен.

Но этого не происходит, потому что и наша власть лишится незаконных сверхприбылей от «контрабанды» с ОРДЛО. А зарабатывать на крови и мучениях своих соотечественников наши предельно циничные властители считают допустимым.

Удастся ветеранами АТО добиться своего — можно считать, что гражданское общество Украины сделало еще шаг к построению цивилизованного общества. Не удастся — очко на свой счет запишут барыги от власти.

Александр Кочетков.

Tags: автор : Александр Кочетков.
Subscribe

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments