olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Почему путинские бандюки вновь применяют тяжелую артиллерию

Россия пытается спровоцировать Украину сорвать Минские соглашения и пойти на уступки Кремлю. Об этом в комментарии порталу «Главное» рассказал директор «Агентства моделирования ситуаций» Виталий Бала.

«Цель вот этих последних жестких наступлений боевиков – спровоцировать Украину на ответ. Они применяют запрещенное Минскими соглашениями оружие, тяжелую артиллерию. По их логике, ВСУ должны ответить тем же и нарушить этот договор. Но Украина будет держаться до последнего и не станет отвечать, чтобы ситуация не начала развиваться по плану сепаратистов», - пояснил Бала.

Также политолог напомнил, что в Украине предрекали наступление боевиков 9 мая, а сейчас его начнут анонсировать на 24 августа. «Конечно, наступление может произойти в любое время, оно может быть привязано и к памятной дате, но пока это маловероятно. В ОРДИЛО около 30 тысяч российских наемников. Их готовили к диверсионной и террористической деятельности. Военные томятся во время перемирия. Думаете, если они не будут воевать, то начнут красить заборы? Нет, они начинают грабить и убивать местных. Никакой дисциплины, так что местное население начинает убегать. И вот эти периодические наступления на ВСУ нужны Путину, чтобы держать своих наемников и военных «в тонусе». А местные сепаратисты хотят доказать Кремлю, что они зачем-то нужны России, и что их нужно финансировать. И пока этих людей не уничтожат или они не улетят на Марс, они будут вынуждены воевать, а мы – обороняться», - отметил Бала.

По его мнению, Путин с помощью нынешней активизации боевых действий заставляет Киев, Берлин и Париж сесть с ним за стол переговоров. «Цель этих переговоров – усмирить Киев, чтобы он признал «Л/ДНР». Тогда история пойдет иначе, и наступит конец Украины», - убежден эксперт.
Tags: п : Донбас ; ДНР ; ЛНР
Subscribe

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments