olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Categories:

Если ... ... , то я, несомненно, откровенный русофоб.

*
В продолжение темы "Хазин предлагает уничтожить Украину и украинцев (+ВИДЕО)"

Почитал о планах, которые, как возможные сценарии озвучивает Михаил Хазин.

Михаи́л Леони́дович Ха́зин — российский экономист, аналитик, публицист, политолог, блогер, теле- и радиоведущий, бывший чиновник администрации президента РФ. Постоянный член «Изборского клуба».
Родился: 5 мая 1962 г. (54 года), Москва, Россия
Родители: Леонид Григорьевич Хазин
Книги: Путин в зеркале Изборского клуба, Закат империи доллара и конец "Паx Америцана"
Образование: Московский государственный университет.

Речь идет об этом выступлении : ВИДЕО

Я никогда не воспринимал этого деятеля всерьёз, но знаю, что и в Украине у него немало слушателей и почитателей. Я далек от мыслей, что его доктрина принимается, как руководство к действию, но вижу, что перспективная политика России по отношению к Украине, Грузии, Молдове, Беларуси явно опирается на такие или подобные таким планы.
Все эти рассказы о согласительных планах Киссенджера, доктрине Трампа о новом разделе мира с Россией, прекрасно укладываются в матрицу продвижения"русского мира" по Хазину и прочим "экспертам", пророчащим смерть доллару и США последние 20 лет.

Меня тут часто упрекают в русофобии. Настолько часто, что я уже согласился на любые названия, прежде всего потому, что по отношению к тому обществу, которое посылает добровольцев на Донбасс и аплодирует аннексии Крыма, я настроен откровенно враждебно. Если эта лживая, агрессивная и откровенно нацистская страна и есть Россия, то я, несомненно, откровенный русофоб.

Почему нацистская? Объясняю цитатами из перспективных планов россиянина, советника президента России Михаила Хазина:

Часть населения Украины должна быть уничтожена, в восточных и южных областях нужно полностью ликвидировать украинскую культуру, а западные регионы - передать Польше.

После этого необходимо провести пропаганду среди населения, а тех, на кого она не действует, Хазин предложил ликвидировать.

Кроме того экономист предложил расчленить Украину: юго-восточные области необходимо присоединить к Российской Федерации и запретить там любое употребление украинского языка или культуры.

"Картина должна быть следующей. "Новороссия", то есть вся территория от Харькова до Одесской области. Это может быть Запорожская, Днепропетровская, в общем, все. "Новороссия" должна войти в Россию областями с полной денацификацией, деукраинизацией. С полным запретом использования украинского шрифта, украинских текстов, передач на украинском языке, преподавания на украинском. Короче говоря – полностью. А Киев и северная часть Украины от Сум до Киева, Чернигов и так далее должны стать аграрным государством",

Ничего не напоминает?

Когда я слышу это из каждого российского утюга, стоящего у новоявленной российской политической элиты, то понимаю, что у моей страны серьезные проблемы - у нее сумасшедший сосед.
И любые возмущения по поводу отсутствия эмпатии к любым несчастьям на территории страны, которая собирается сделать с моей страной подобное, я воспринимаю, как циничное глумление над здравым смыслом.
Я бы не верил всем этим экспертам, но на Чонгаре теперь наглядное пособие для тех, кто не верил в возможность прямой вооруженной аннексии Крыма.

А на 200 километров восточнее меня доказательство того, что в условиях русского мира лучше всего получается война.
Поэтому, я на всякий случай поверю Хазину и предупрежу всех остальных.
До тех пор, пока в России возможно свободно, с высоких трибун озвучивать подобные нацистские взгляды, предлагать ликвидацию соседней страны, ее культуры и языка, как инструмент к достижению экономических и геополитических целей, Россия должна быть определена, как враг N1 и это необходимо закрепить в военной доктрине.
Точка.

Политику Украины надо строить опираясь на военную доктрину - враг у ворот. И не иначе.
Потому, что иначе мы рискуем просто перестать существовать.

Хотел уже не писать о политике в уходящем году, не получилось. Извините. Острый приступ совершенно беспричинной русофобии детектед.

Ян Валетов

Tags: к Росія - Україна
Subscribe

Posts from This Journal “к Росія - Україна” Tag

  • Про амністію та особливий статус.

    * Фокін хоче забезпечити Донбасу амністію всіх бойовиків та особливий статус. Бо, бачте, він там виріс і знає що "донецький характер має свою…

  • Як реагувати на їхні ультиматуми.

    * Везуть в Україну зброю ешелонами. Вбивають і калічуть українців на українській землі. А тепер поставили черговий ультиматум. Ну яке їхнє со'баче…

  • © Ну не йолопи ?

    * © Зірки культурного мордобою Василь Ломаченко і Олександр Усік, заявили що у них у Росії родичі і друзі і через те, всі українці повинні…

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments