olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Не выбрасывайте старые видеокассеты, вот как вы можете перевести содержимое на свой компьютер.

*
Простой способ использования старых видеокассет

Помните кассеты с видеомагнитофона? Это такие большие, черные, прямоугольные пластиковые коробки, которые полны смущающего домашнего видео. Теперь вы вспомнили, не так ли? Было время, когда любой из нас использовал их для просмотра фильмов или видео, и теперь они спрятаны на вашем чердаке.

Но даже несмотря на то, что эти ленты ушли в прошлое, а также видеомагнитофоны, с помощью которых можно было их смотреть, это вовсе не означает, что кадры на этих лентах должна исчезнуть. В приведенном ниже ролике вы узнаете об очень простом способе передачи содержимого кассеты на компьютер, и это то, что все, кто жил в 70-е, 80-е годы, и даже 90-е должны узнать.

Видео показывает простой способ для записи старых аналоговых кассет на компьютер. Все, что вам нужно, это немного свободного времени и простой кабель. Это может показаться сложным на первый взгляд, но поверьте, вы можете следовать инструкциям и все получится. Человек на видео рекомендует использовать адаптер Capture вместе с этим видеомагнитофоном, который совместим с любым компьютером.

Видеокассета расшифровывается как Video Home System и была разработана Victor Company Японии в 1970-х. С начала нового тысячелетия, форматы дисков DVD начали принимать более сильную долю рынка для своей способности предложить лучшее качество (HD) в более компактной форме. В эти дни видеокассеты обычно называют как «мертвый формат.»

Смотрите видео и следуйте инструкциям!



http://olga-den-7.dreamwidth.org/7318.html

Tags: Поради
Subscribe

Posts from This Journal “Поради” Tag

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments