olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Бред который приходит в голову украиноненавистникам.

*
Вот такими рассказиками, якобы реальными, якобы из жизни, кормит "Русский мир" своих любителей и почитателей. А они это с удовольствием хавают, и подпитывают такого рода бреднями свою ненависть к украм. А те кто такое пишет, гордятся своим талантом вызывать ненависть к украм. А гореть в АДУ они будут все вместе, и те кто такое пишет, и те кто с удовольствием это читает.

Была у меня одна знакомая, почти подруга. Украинствующая, как теперь говорят. Вышиванку могла надеть, песню спеть украинскую, хотя мову знала неважно. Без каких-либо антирусских настроений. И решила она шестилетнего сына в лагерь отдать. И посоветовали ей Казачью фортецю (крепость т.е.). В лагере учили стрелять из лука, ездить на лошади, жили в палатках, готовили на костре, комары заедали, но привыкаешь ... Парни постраше учились стрелять и из чего посерьезней. А еще сразу по прибытии брили голову, оставляя чуб и выдавали шаровары с вышиванкой. Дисциплина была строгая. Мама торжественная вся и радостная в красных бусах с вышиванкой проведала сынка в пересменок и оставила еще на две недели. Приехал загорелый, довольный. Только гимн пел ни с того ни с сего, пугая людей в кафе и на улице и шаровары менять на брюки отказывался до конца лета, пока в первый класс не пошел. Хотя просился и первого сентября так в школу пойти. И речевки странные проговаривал вроде москалей на ножи. Но физически окреп мальчонка, чем мама утешилась.

Старшая группа навыки успела обкатать на майдане и полечь в "АТО". Младшенькие подрастают и продолжают ездить в казачьи такие полезные лагеря. Бандера с ними. Живые пока. Но войну себе на голову искать будут, это безусловно. Ну чем они хуже старших? Тем дали поубивать, и эти потребуют. Романтика же.

А мама та больше бусы не празднует, и вышиванки разлюбила. На вокзале, где они жили, слишком уж грохочут парубки моторни из своих запрещенных минском арторудиями.

Чем отличаются такие лагеря как Фортеци и Львята Халифата от военно-спортивных советских лагерей и нынешних донецких? Тем, что детей учат идеологии нападения и агрессии, а не защите. И не думать, а впадать в экстаз от удали своей молодецкой бездумной и безумной. Смертников готовят.

о запрещенной терорганизации и аналогах фортеци - в ИГИЛюгенд можете прочесть в посте Мюрида.

Если Украина не остановится, то вскоре шестилетних детей тоже будут тренировать расстреливать заложников, ведь в секретных тюрьмах их много ...

http://lat-elenka.livejournal.com/5344443.html

http://olga-den-7.dreamwidth.org/8634.html

Tags: про пропаганду
Subscribe

Posts from This Journal “про пропаганду” Tag

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments