olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

В Польшу прибыли первые солдаты бронетанковой бригады США

*
США начинают размещение в Европе бронетанковой бригады. Она должна укрепить восточный фланг НАТО в рамках операции Atlantic Resolve.



США начинают размещение в Европе бронетанковой бригады. Она должна укрепить восточный фланг НАТО в рамках операции Atlantic Resolve. Первые военнослужащие из состава 3-й бронетанковой бригадной боевой группы 4-й пехотной дивизии США прибыли в Польшу. Самолеты доставили 250 солдат в город Вроцлав.

Об этом сообщает Deutsche Welle со ссылкой на польское информационное агентство PAP.

Отмечается, что они будут размещены в городе Жагань на западе страны. В Польше будет дислоцирована основная часть бронетанковой бригады, которая укрепит восточный фланг НАТО в рамках операции Atlantic Resolve («Атлантическая решимость»). Здесь же будет находиться и штаб-квартира бригадной группы.

В отличие от других подразделений армии США, дислоцированных в Германии и Италии, третья бригада будет размещена отдельными подразделениями на ротационном принципе в разных странах Восточной Европы. В первую очередь, кроме Польши, американских солдат могут принять Румыния, Болгария и Литва. Большая часть техники будет размещена в Германии, Бельгии и Нидерландах. Личный состав бригады и техника будет меняться каждые девять месяцев.

В немецком городе Бремерхафене 6 января началась разгрузка американской военной техники, доставленной транспортным судном «Resolve» («Решимость»). Суда «Freedom» («Свобода») и «Endurance» («Стойкость») должны достичь берегов Германии не позднее 8 января. В Бремерхафене эту технику погрузят в железнодорожные вагоны, после чего отправят к месту назначения.

Tags: п : ЄС ; США ; НАТО ; ООН ; ОБСЕ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments