olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Россия "агрессивно самоутверждается" посредством вторжения и оккупации Украины.

Кандидат Трампа на должность главы ЦРУ Майк Помпео, выступая на слушаниях в Сенате в четверг, перечислил ряд вызовов стоящих перед США, от агрессивной России до "деструктивного" Ирана и Китая, который по его словам создает "реальную напряженность."

Вопреки заявленным намерениям Трампа добиваться более тесных связей с Россией, Помпео заявил, что Россия "агрессивно самоутверждается" посредством вторжения и оккупации Украины, угроз Европе, и при этом "не делая почти ничего", чтобы уничтожить Исламское Государство.

В своем вступительном слове, Помпео отметил, что ЦРУ не вырабатывает политику в отношении какой-либо страны, добавив, что "это задача политиков решать, что делать с Россией. Важно, чтобы агентство предоставляло политикам точные разведданные и объективный анализ действий России".>>>

Tags: п Україна - США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments