olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Categories:

А вы знаете, какая главная историческая задача новой власти ?

*
А вы знаете, какая главная историческая задача новой власти, не важно каким путем она к ней придет — революционным или выборным? Взять почту-телеграф-телефон? Посадить на землю все срочные чартерные рейсы? Поставить надежную охрану возле резиденции Порошенко, чтобы ее не разграбили, как Межигорье?

Это все, конечно, важно, но главное — сломать иглу, обеспечивающую бессмертие нашему олигархическому Кащею.

Речь об аресте (и последующем изъятии по решению судов) неправедных богатств нечистоплотных чиновников-бизнесменов, которые и позволяют им сохраняться при сменах власти.

Понимаете, они ведь воруют не только для того, чтобы нежить телеса на райских Багамах, давить нас крутыми джипами на переходах и приумножать экономику труднопроизносимых офшоров. Центральная тема — украсть столько, чтобы можно было откупиться от тех, кто придет на смену, и чтобы осталось на купить должность, чтобы запустить новый круг коррупционно-чиновничьего круговорота бабла в природе.

Это не было сделано в 2004-ом. Этого не произошло и в 2014-ом.

Пусть не с первого раза, но хоть с третьего мы же должны это сделать. Мы ведь не иваны-дураки, в конце концов!

Александр Кочетков.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • © Дідько насіяв.

    * © Таку рослину міг насіяти лише Дідько Лисий щоб нашкодити людям. І росте тепер така гидота скрізь. А якщо заведеться в саду чи на городі, то так…

  • © Перші.

    * © Зацвіли перші нарциси. Вони низенького зросту, а сьогодні хлюпнув ливень, тож трохи їх забгуднив розкисшим ґрунтом. Фото: olga_den_f…

  • © Злісний шкідницюра.

    * © Почалося. Повилазили кравчики і давай щосили ритися. Вигони перериті повністю, нора біля нори. Лізуть на городи, у садки, у квітники. Покищо…

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments