olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Геноцид украинского народа продолжается.

*
"Я вам покажу, как Украиной управлять!"
В. Гройсман, "Инаугурационная" речь в ВР после назначения премьер-министром



И вот опять украинское общество косо смотрит на евреев. А я вам очередной раз повторяю - евреи не виноваты, что несколько их представителей к власти в Украине дорвались и доят украинский народ. Это не евреи, это жиды. Даже если евреями не являются. Ну вот, к примеру, Гройсман - там всё на лице написано. Жиденыш. Порошенко? Говорят, что украинец, но повадки жиденыша.

А многие евреи - бОльшие украинцы, нежели Петя с Вовой вместе взятые. Так что косо смотреть на какие-то национальности из-за шахеров-махеров отдельных сволочей, наживающихся на народе во время войны, не надо. ТАМ каждый по заслугам получит. И диакону РПЦ МП тов. Порошенко это стыдно не знать. Если он, конечно, настоящий верующий, а не многократно перекрашенный.

Что объяснял холопам Воффка Гройсманд, увеличивая тарифы? Ой, ну ясно дело - всегда разное, неуклюжее (а как иначе - человек без образования, получивший заочно корочку ВУЗа, название которого в приличном обществе называть стыдно, во времена своего мэрства). Но главная мысля - манюпасам дотягивают тарифы не до экономически обоснованных (мы уже платим больше, чем в Европе), а до уровня промышленности. Потому что, говорит Гройсманд, это неконституционно и нелогично - промышленность платит больше.

Ну, скрипя зубами, согласимся с этой логикой. И даже с тем, что после повышения тарифов для населения, Гройсман публично поклялся с первого же квартала 017-го на 15% уменьшить тарифы для прома. Типа - надо ж развиваться, поэтому в тяжелые времена идем на уступки и помогаем нашей промышленности. Но вот беда - Воффка, как и его патрон Петр Алексеевич,профессиональный лжец, а потому не уменьшил, а поднял (ой, тока не надо на НКРЕ кивать - менеджер по продажам из Рошена мальчик Вовк всего лишь благословляет" необоснованные тарифы, которые ему сверху спускают).

Вслед за подорожанием газа с 1 февраля украинским промышленникам повысят тарифы на электроэнергию. Для потребителей 1-го и 2-го классов напряжения тока станет дороже на 1-3% вне зависимости от обслуживающего облэнерго. Не много? Ну да, ну да - то если объемы маленькие, а для промышленности увеличение тарифов на 1-3% - достаточно ощутимо.

Промышленники уже заявили, что новые тарифы от Ахметова не просто необоснованы, а грабеж в чистом виде - Петя с Вовой своему подельнику за чужой счет просто подарок решили сделать. Это вместо того, чтобы спросить за финансирование отрядов сепаратистов в 2014-м и доставку якобы гуманитарки на оккупированные (пардон, запрещенное Кабмином слово - надо говорить "эффективное управляемые") территории продукции двойного назначения.

Кстати, один из аргументов поднятия тарифов - "ну так эффективно управляемые Россией территории не платят, а расходы есть, покрывать надо". Т.е. Кабмин открыто говорит, что каждый украинец должен заплатить за использованную в ОРДЛО электроэнергию. Плюс, как утверждают в Кабмине, "надо платить социалку - это ведь не оккупированные территории, там наши (внимание!) заблуждающиеся люди". Т.е. они не платят, а мы - за двоих? Ну да, ну да - Донбасс и раньше всех кормил, а сейчас вдвойне...

Никто не скрывает (ни промышленность, ни заушник Гройсмад), что новые тарифы лягут бременем не на промышленность, а на конечного потребителя - простого украинца. Так, Укрзализныця, которая уже объявила о повышении на 30% расценок на пассажирские перевозки с 1 февраля, пообещала еще увеличить тариф после повышения стоимости электроэнергии. И так - во всём.

Но и этого мало. Следующий шаг, как уже не скрывают в кабмине Порошенко-Гройсмана - поднятие тарифа для населения, ибо "надо уравнять". И плевать, что украинцы при этом будут платить за электроэнергию почти в два раза больше, чем в среднем в Европе. При наших-то нищенских зарплатах. Главное - чтобы рыжую сепарскую сволочь задобрить.

...А в это же время Гройсманд дал распоряжение своим "умникам и умницам" подготовить предложения о введении новых налогов. Потому что "шибко кушать хочется", а бюджет всех ублюдков во власти прокормить уже не в состоянии (что не удивительно - зарплаты у многих госчиновников до миллиона в месяц доходят). Первой отреагировала девочка Авакова, которая предложила каждые 5 лет собирать с тупых хохлов бабло якобы за новые водительские удостоверения и медкомиссии.
А еще можно налог на тротуары брать - развелось, понимаешь, ходоков, которые своими лаптями государственный асфальт топчут - надо платить. А налог на воздух? В правильной интерпретации можно и его забабахать. Жиденыши - они такие, они везде гешефт поиметь могут, да еще и обосновать его законность.

Вот только одна беда - когда начнутся погромы, не будут спрашивать, кто хороший еврей, а кто плохой - из-за жидов во власти могут пострадать настоящие украинские патриоты еврейского происхождения. А всё из-за сволочей, которые наживаются на народе даже во время войны. / v_n_zb />>>

Tags: Тарифи, дорогі депутати
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal