olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Categories:

А чё там за поребриком ?

Оказывается и в России можно построить красивую современную деревню, если поселить туда, например, немцев.

"... пример – уже из современности. Есть на территории Алтайского края Немецкий национальный район, основанный ещё при Столыпине. Населён он на треть немчурой, и бабуля Меркель своим компатриотам финансами помогает, но дело даже не в этом. Глянешь на фото, к примеру, райцентра Гальбштадт и сразу ясно: живут здесь не русские. Дома стоят по линеечке, рядом с ними – цветники, на улицах не насрано, а хозяйственные немецкие бюргеры пашут землю, разводят скот и на отечественных фольксвагенах катаются по асфальтированным дорогам", - пишет российский блогер sergofan_prok




"Следующее фото сделано всего на четыре сотни вёрст юго-восточнее: всё тот же Алтайский край, село Топольное, основанное в 1737 году. Покосившиеся избы, каменистая улица, по которой бродит грязная и одинокая свинья. Кто, скажите мне, мешал жителям этого села почти за триста лет вылизать место своего обитания до идеального состояния? Да никто: лень, необразованность и отсутствие амбиций, а вовсе не супостат Обама. Зато, сука, крымнаш, и террористов в Сирии мы е*ошим с воздуха! Недавно в Солонешенский район (а село Топольное относится к нему) переехал на постоянное местожительство весёлый молочник Джастас Уолкер. Он, безродный американец, будет осваивать эти земли и разводить здесь скот, а вовсе не аборигены, которых более занимают проблемы мировой политики", - пишет sergofan_prok. Почувствуйте разницу. ;))



А отец российской нации тупо "... пытается силой облагодетельствовать Хохляндию да гоняет исламистов по сирийским пустыням"( цитата того же sergofan_prok )

/ источник /

https:/olga-den-f.dreamwidth.org/175838.html

Tags: Росіяни про Росію
Subscribe

Posts from This Journal “Росіяни про Росію” Tag

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments