olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Кто приехал к участникам блокады ? Новая полиция со старыми традициями. (+ 4 ВИДЕО )

Участники блокады получили информащию о том, что к ним направляются люди, внешне похожи на титушек которые хотят прекратить блокаду.

" Колонна ветеранов войны за Независимость выехала для блокирования автобусов с титушками и пресечения преступления на которое не реагировала полиция (оружие в автобусах). По прибытию автобусы были заблокированы (сопровождающая машина полиции успела скрыться). В 6-ти автобусах обнаружены титушки и в одном вперемешку женщины и мужчины. На вопрос " зачем вы ехали к нам " все прятали лица. Лучше посмотрите на это сами ...

Ветераны послали гонца на блокпост с требованием проверить автобусы и найти оружие. С блопоста никто не приехал. Зато через 10 (!!!) минут на месте оказался спецназ Нацполиции во главе с начальником Донецкого управления, претендентом на должность главы нацполиции Украины, одним из бывших руководителей милиции Севастополя генералом Аброськиным.

Дальше начался треш.

Посмотрите на этих людей. Согласно сообщению Нацполиции это "женщины и дети" на которых просто напали злые ветераны.

Контроль над обоими блопостами восстановлен полностью. Постоянно подьезжают новые участники блокады. Хлопцы держатся ", - Семен Семенченко.



" Продолжение беспредела.

Через 10 минут после блокирования автобусов с титушками у которых было замечено оружие появился спецназ Нацполиции во главе с генералом Аброськиным.

Дальше будет серия роликов. Смотрите сами. Короткое перечисление статей УК Украины на нарушение которых пошло руководство Нацполиции чтобы убрать автобусы с титушками и следы своего участия в попытке вооруженной провокации.
* Избиение ветеранов резиновым дубьем
* Газ
* Насилие в отношении народного депутата Украины (мне до одного места, но факт есть факт)
* Блокирование машины народного депутата Украины
* Угроза убийством народному депутата Украины (лично от генерала Аброськина)
* Не предъявление удостоверений сотрудников полиции.

Просто откройте глаза. И это уже половина победы. Ведь понимание всей задницы где мы находимся неизбежно приведет нас к осознанию необходимости из нее выбираться", - Семен Семенченко



" И на вас вся надежда. Мне пишут про то что идет по тв и про все эти ухмыляющиеся рожи. Депутатов, чиновников, лидеров мнений. Всей этой швали жирующей на крови. У них все хорошо, а пацанам надо продержаться. Все зависит от вас. Есть только соцсети и ваш репост.

Вот это парень на костылях его только что перетянули дубиной. А у него сломаны обе ноги. Он приехал из больницы поддержать побратимов с батальона "Донбасс". Подержал... Мы найдем все эти кадры, а пока смотрите что есть. Сейчас горькая правда борется с лощеной ложью. Помогите правде, ведь в конце концов это будущее ваших детей. Спасибо за понимание", - Семен Семенченко.



" Что интересного в этом видео? Да так ничего. В конце концов что такое народный депутат Украины? Дерьмо на палочке. Его не жалко и вообще - все они мудаки. Я не спорю, все это так. Только запомните. Если зеленые человечки позволяют так вести себя с украинским народным депутатом, д еще и на камеру, то что они позволят себе при встрече с вами? С теми у кого нет мандата, за кем не следят камеры и за кем не стоят однопартийцы. Просто подумайте об этом. И подумайте о том чем отличаются эти, в зеленом, которые пытаются выполнить приказ шефа и выпустить автобус с титушней и оружием без проверки, от тех кто при полном бездействии этого самого шефа в 14-м захватывал наш украинский Крым ", - Семен Семенченко.



Tags: про блокаду
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments