olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Мир сошёл с ума. Российский писатель Прилепин сформировал новый батальон террористов.

Сообщение в "Комсомольской правде" о том, что гражданин России "Захар Прилепин собрал в ДНР свой батальон" для того чтобы убивать украинцев в Украине, которые не хотят подчиняться Кремлю.

Очередной террорист и "советник" "главы" "ДНР" Захар Прилепин сформировал новое подразделение для войны на Донбассе, и рассказал как они собираются хозяйничать в чужом госудастве - Украине : "По моей инициативе уже создано подразделение и мы будем стремиться к тому, чтобы на белом коне въехать в какой-нибудь близлежащий город, который был оставлен нами в силу разных причин. Здесь 90 процентов - мужики повоевавшие. Большинство - местные. Я знал, где взять этих людей. Причем мы могли, конечно, предоставить людей гораздо больше. Но сказали: нужен батальон. Собрали батальон".

Прилепин так же уверяет, что в России множество желающих воевать на Донбассе:

Я пыталась представить как бы это украинцы стояли в очереди чтобы воевать в России ... но ведь это не возможно ! Украинцы по сути своей не могут быть захватчиками. Они могут воевать только за свою землю, против захватчиков. Вот в этом основное отличие украинцев и россиян.

"В России из числа товарищей просто очередь стоит: ребята, возьмите нас, мы хотим, мы приедем. Товарищей по разнообразной бывшей политической и околополитической деятельности огромное количество", - заявляет Прилепин.

Также, по словам Прилепина, целью российско-террористических группировок является установление в Украине власти, полностью подконтрольно России. "Киев - конечная цель. Скрывать не станем... Киев - русский город. Русский украинский город. Наше дело маленькое. Наверху решат (...) Вся Украина - цель. Никакой другой цели быть не может", - заявил Прилепин.

Как-то быстро он сформировал отряд, ну прям через два дня после похорон "Гиви". А может это специально место для нового "героя" освободили ? "Русский мир" он такой ... загадочный ...


Іван Марчук.

Tags: к Росія - Україна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • © Найхоробріший.

    * © Фазанів у нас чималенько цього року. Та всі вони дуже обережні, полохливі, роздивитися себе не дозволяють. Тікають миттєво у високі трави або…

  • © В гості до пухнастиків

    * © Вчора ходили в гості до наших червонокнижних пухнастиків - байбаків. Цікаво за ними спостерігати, та на жаль они не підпускають до себе на таку…

  • © Пилова буря.

    * © Вчора (12 квітня) у нас була пилова буря. Світа Божого не видно було за пилюкою. Поля пересохші і сильний вітер змітав верхній шар ґрунту і…

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments