olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Categories:

“Готовьтесь к войне”: дипломат Бессмертный допустил вторжение в Украину с территории Беларуси.

*
Россия готовит военное вторжение в Беларусь с целью последующего удара по Украине с нового направления. Об этом заявил дипломат, чрезвычайный и полномочный посол Украины Роман Бессмертный в эфире Ukrainian Media Network.

Дипломат подчеркнул, что Беларуси необходимо готовиться к войне, которую Россия развязывает по “украинскому сценарию”. Он также напомнил об “имперской философии” главы Кремля Владимира Путина, которая подразумевает постоянный поиск внешнего врага, роль которого вскоре должна получить Беларусь.

Одним из явных признаков назревания конфликта, по мнению Бессмертного, является активность российской пропаганды в Беларуси, которая “в глазах белоруса делает из украинца врага”.

“Для чего это делается? Очевидно для того, чтобы использовать территорию для удара по Украине с другой позиции”, – пояснил он.

Бессмертный подчеркнул, что пока весь мир будет делать вид, что с Путиным можно будет о чем-то договориться, его остановить будет невозможно.

“То, что произошло в Сирии, когда страну фактически разорвали на части, может повториться”, – заключил он.

( Смотреть ВИДЕО тут : ) >>>

Tags: к Росія - Україна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • © В гості до пухнастиків

    * © Вчора ходили в гості до наших червонокнижних пухнастиків - байбаків. Цікаво за ними спостерігати, та на жаль они не підпускають до себе на таку…

  • © Пилова буря.

    * © Вчора (12 квітня) у нас була пилова буря. Світа Божого не видно було за пилюкою. Поля пересохші і сильний вітер змітав верхній шар ґрунту і…

  • © То пережитки давнини ...

    * Тарас Шевченко : - Село! І серце одпочине: Село у нашій Україні — Неначе писанка, село. Зеленим гаєм поросло. Цвітуть сади, біліють хати, А на горі…

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments