olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

О планах капитуляции Украины от Артёменко.

Разная мерзость вылазит изо всех щелей. И вся с запахом кремлёвского нафталина и с материальной поддержкой в виде солидных занычек американской валютой подкинутой щедрыми соседями из-за поребрика. После обработки кремлёвским нафталином у людей развиваются устойчивые галюцинации и они упорно начинают повторять мантру "МЫ А ДИН НА РОД".

Сначала была героиня Савченко. Теперь вылез А. Артеменко типа нардеп, которого до этого один Goole знал. Этот предоставил "свой план" который по степени идиотизма круче минских договорняков и планов Савченко вместе взятых.

Этот крендель сам признает, что при составлении "своего плана" он консультировался с единомышленниками в Кремле. И передал его (план) советнику президента США по вопросам национальной безопасности Майклу Флинну, в Белый Дом, тому самому Флинну, помощнику по безопасности, которого Трамп выпер за связь с Кремлем.

Теперь этот нардеп, которого один Goole знал, на голубых экранах сидит и рассказывает план Кремля "як припиняти цю ганебну війну", и заодно как аннексию Крыма перестроить в долгосрочную аренду лет эдак на 100 по любездному согласию Украины, и таким образом подсушить свою демонстративно подмоченную репутацию.

Такие веци, + предварительная публикация в "Нью-Йорк Таймс" требуют приличных денег, которые мог выделить либо Кремль, либо прокремлевский олигарх вроде Д.Фирташа. Теперь нам на всех каналах будут втирать этот план капитуляции Украины в надежде на то, что он таки заинтересует США.

На данный момент личный адвокат Дональда Трампа Майкл Коэн опроверг информацию, согласно которой он передал президенту США "план мирного урегулирования конфликта в Украине", предусматривающий передачу Крыма в аренду России, сообщает NBC News.

По "случайному совпадению" появились одновременно две новости : признание Кремлём документов не признанных никем территориальных образований на Добассе, и обнародование плана капитуляции от Артёменко (читай от Кремля). Это явные элементы общей стратегии давления Кремля на Украину и Мир.

От Президента нашего заявлений пока не слышала. Турчинов ранее заявил что "Минским соглашениям" пришёл каюк.

Будьмо пильними. Хай береже нас Господь.

Слава Україні !

Tags: загроза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments