olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Суть того что сказал Басурин о ДФС 25 февраля 2017года.

*
"Сегодня ночью украинская сторона в нарушение всех наших желаний оккупировать её законную территорию захватила свою Донецкую Фильтровальную Станцию и пытается выгнать нас с территории которая по закону принадлежит Украине. Не смотря на то, что мы очень хотим оккупировать её территорию, она не хочет с этим смириться. Особенно защищают свою территорию украинские националисты.

Мы хотим воспользоваться режимом тишины, которого пообещала придерживаться украинская сторона и продвинуться дальше в глубь её территории, захватить ДСФ, но укры не позволяют нам это сделать. Укры отвечают на наши обстрелы не смотря на то, что мы стреляем из жилых районов. Мы будем жаловаться за это на Украину мировому сообществу. Ми будем требовать от мирового сообщества, чтобы они повлияли на Президента Украины и вынудили его перестать защищать свои территории. В первую очередь мы будем требовать чтобы Порошенко приказал вывести из зоны АТО украинских националистов, потому что они нам не нравятся больше всего". >>>

Tags: про бойовиків
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • © Велопрогулянка. ;)

    * © Сьогодні прогулялася з дачі в райцентр на велосипеді. Ну, там на базар, у супермаркети ... Проїхала не багато, всього 30 кілометрів, з зупинками…

  • © 14 вересня. Сьогодні Семен Літо продає.

    * © Сьогдні День Семена літопродавця. Недолюблює Семен літо, не подобається йому спека, і тому він кожного року, 14 вересня влаштовує торги - продає…

  • © 11 вересня. Останній день бабиного літа.

    * © Останній день бабиного літа. Був теплий але дув дуже сильний вітер і вихрилося. Закінчилося перше молоде бабине літо. Через два дні настане…

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments